今天是:
您的位置:首頁 >政務公開>政務公開 >> 正文內容

熱點資訊

2020年嘉興市中小學師德楷模和嘉興市農村教師突出貢獻獎推薦對象公示

來源:人事科 作者:人事科 發布時間:2020-08-24 19:25:08 點擊: 【字體: 【打印正文】

  根據嘉興市教育局《關于開展嘉興市中小學師德楷模和市屬級中小學師德標兵評選工作的通知》(嘉教人〔2020〕109號)、《關于開展2020年嘉興市農村教師突出貢獻獎評選工作的通知》(嘉教人〔2020〕110號)精神,經學校推薦,局黨委研究,下列同志為推薦上報對象,現予以公示。
  一、2020年嘉興市中小學師德楷模推薦對象3名
  魏俊梟(元濟高級中學)
  何月豐(向陽小學)
  楊林娟(實驗幼兒園)
  二、2020年嘉興市農村教師突出貢獻獎推薦對象2名
  陳洪(石泉中學)
  陸秀敏(秦山小學)
  公示時間從2020年8月24日至8月28日。在公示期限內,任何單位和個人均可通過來信、來電、來訪的形式,向縣教育局反映問題,舉報電話:86029162(紀檢監察組)、86027037(人事科)。以單位名義反映問題的應加蓋公章,以個人名義反映問題的提倡署真實姓名。反映問題要本著對黨和人民的教育事業高度負責的態度,實事求是,真實準確,反對借機誹謗誣告。                       

海鹽縣教育局
2020年8月24日


終審:縣教育網信息管理員
真人作爱毛片