今天是:
您的位置:首頁 >政務公開>政務公開 >> 正文內容

熱點資訊

海鹽縣教育局關于推薦2020年正高級三級崗位評聘參評人選的公示

來源:人事科 作者:人事科 發布時間:2020-07-24 17:27:58 點擊: 【字體: 【打印正文】

  根據《嘉興市人力資源和社會保障局 嘉興市教育局關于做好2020年中小學正高級教師崗位聘任工作的通知》(嘉人社〔2020〕39號)精神,在個人申報和單位推薦的基礎上,經局人事科和縣人力社保部門資格審核,并經局綜合考核,最后以無記名投票表決的方式推薦下列2位同志作為2020年正高級三級崗位評聘參評人選,現予以公示(按姓氏筆劃)。
  沈順良(海鹽縣教育研究中心)
  徐樺君(元濟高級中學)
  公示時間從7月24日至7月30日。公示期內,如有疑義,可通過來信、來電、來訪等形式向縣教育局人事科反映(聯系電話:86027037)。以組織名義反映的,需在材料上加蓋單位公章;以個人名義反映的,提倡用真實姓名并告知聯系辦法。反映問題要堅持實事求是的原則,反對借機誹謗誣告。

 

                                     海鹽縣教育局
2020年7月24日


終審:縣教育網信息管理員
真人作爱毛片