今天是:
您的位置:首頁 >招生考試>中考信息 >> 正文內容

元高喜迎首批高一新生

來源:海鹽教育網 作者: 發布時間:2007-06-22 00:00:00 點擊: 【字體: 【打印正文】

  6月22日,元高熱情迎接首批高一新生入學報到。
  報到的首批高一新生包括直升生、保送生和元高自主招生共計210人左右。其中直升生(數學、科學獲市二等獎及以上者)49人,保送生155人,自主招生6人。
  “揚元濟精神,納百川名流”, 元濟高級中學以優良的校風、學風,先進科學的管理理念吸引著眾多優秀學子的目光。在此次自主招生的6人中,有曾獲06年全國初中數學競賽全國一等獎的海寧宏達中學的葉剛峰與獲07年全國初中數學競賽全國一等獎的嘉興一中實驗中學的沈建峰兩位同學,其他還有二位同學獲07年全國初中數學競賽全國二等獎,一位同學獲全國三等獎。
  我們相信學有特長的優秀新生的加入必將為元高的不斷騰飛增添強勁的動力,元高也必定能用一流的師資和優良的校風成就他們的美麗人生。 (元高教務處報道)


 字體:         關閉窗口

人妻轮乱