今天是:
您的位置:首頁 >招生考試>自考信息 >> 正文內容

嘉興市2019年10月自學考試打印準考證通告

來源:考試中心 作者:考試中心 發布時間:2019-10-14 10:39:59 點擊: 【字體: 【打印正文】

  一、考試時間:2019年10月19日、20日。
  二、嘉興地區參加本次考試的考生從10月14日起在浙江教育考試網站自學考試管理系統http://zk.zjzs.net,登錄系統點擊“我的信息-打印準考證/考試通知單”菜單進入準考證/考試通知單頁面,點擊“打印”按鈕進行準考證/考試通知單操作(請調整打印設備設置,使打印頁面內容完整)。
  三、新考生請再次仔細檢查姓名與身份證號,如有錯誤須及時與考試院工作人員聯系更正。
  四、2019年下半年畢業登記申請安排在11月下旬或12月上旬,請各位考生在11月下旬起密切關注浙江省教育考試網上具體的時間安排通知及辦理手續要求。
  
重點提示:
  1.根據刑法修正案(九):在國家考試中,替考、組織作弊、非法出售教材、試題及答案的,一經查實,都將移送司法機關,進行量刑處理,請各位考生務必誠信考試。
  2.考生須在考前20分鐘憑《準考證/考試通知單》和有效期內的二代身份證(含軍人身份證、臨時身份證)進入考場,按監考教師指定位置入座,并將《準考證/考試通知單》和有效身份證件放在考桌左上角。證件不全、無效證件或遲到超過15分鐘均不得進入考場。
  3. 請考生仔細檢查身份證原件,身份證過期或丟失的,應盡快到戶籍所在地辦理臨時身份證、身份證原件。
  咨詢電話:86020190


終審:縣教育網信息管理員
人妻轮乱