今天是:
您的位置:首頁 >招生考試>自考信息 >> 正文內容

2017年7月自學考試辦理轉考的通告

來源: 作者: 發布時間:2017-07-06 17:26:00 點擊: 【字體: 【打印正文】

  一、轉考簡介:
  在籍自考生由于某種原因而離開原報考地(指浙江省的考生轉往外省或外省的考生轉入浙江?。?,需辦理轉考手續。在本省范圍內改變報考地的,無需辦理轉考手續,如杭州的考生,去往嘉興報考,就不用辦理轉考手續。
  二、辦理時間:2017710-11日。
  三、辦理地點:海鹽縣教育局自考辦(棗園西路368823辦公室)。
  四、辦理程序:
  1.外省轉入程序
 ?。?/span>1)在報考地獲得一門合格成績;
 ?。?/span>2)從轉出地辦理手續;
 ?。?/span>3)到浙江省教育考試網上查詢轉入編號;
 ?。?/span>4)需帶材料:本省準考證、外省準考證、外省成績合格證(也可從網上打印成績總單)。轉入考生應在我省取得??撇簧儆?/span>5門、本科不少于4門合格成績,方可在我省申辦畢業手續。戶口遷移者、軍人或者國家機關事業單位人員工作變動、被普通高等或者中等學校錄取者除外。
  2.轉往外省程序
  需帶材料:本省準考證、各科成績合格證(可從網上打印成績總單)、外省準考證、外省成績合格證(也可從網上打印成績總單)。
  注意:20161月之后在外省辦理轉出的考生,由系統自動對接,不需要辦理轉入手續。20161月之前在外省辦理轉出的考生仍需辦理轉入手續。
  五:咨詢電話86020190。

                                              海鹽縣教育局自考辦


真人作爱毛片