今天是:
您的位置:首頁 >招生考試>高考信息 >> 正文內容

熱點資訊

聯盟學校聚首鹽高 共話考改促成長

來源:海鹽高級中學 作者:郭建麗 發布時間:2017-07-10 14:00:00 點擊: 【字體: 【打印正文】

  7月6日下午,嘉善第二高級中學、平湖市當湖高級中學兩所學校校長、教學副校長和教務主任齊聚海鹽高級中學,共話聯盟學校應對新高考改革的教學、備考分析。
  本次交流會在三所學校校長們的介紹中開始,首先張再生、陸軍偉、許明觀三位校長對各自學校這一學年以來的學校工作、高考情況、高一高二年級的分層分類教學進行了介紹。隨后,三所學校的教學副校長就各自學校在新高考改革之后的分班、選科、排課、走班教學的管理、高二學考、高三選考、課程設置和時間節點的安排進行了深入細致地分析,讓三所學校對彼此有了進一步的了解和認識。最后,大家還熱烈商議了2018屆高三暑期活動的安排以及聯盟學校對聯考聯閱的具體安排
  海鹽高級中學與嘉善二高、當湖高級中學三所學校有著深厚的聯盟情誼,保持著較好的聯系與交流。交流會上,大家彼此坦誠交流,紛紛表示接下來要進一步加強聯系,充分發揮聯盟學校的作用,相信依靠聯盟學校的大數據對三所學校的教學質量進行有效的分析,一定會大大地促進聯盟學校的成長與發展。

271771beaa1244ffb7145915f8784b26.jpg



人妻轮乱