今天是:
您的位置:首頁 >素質教育>學校特色 >> 正文內容

熱點資訊

藏龍臥虎顯身手,挑戰自我秀風采——元高舉行第二十一屆體育節暨首屆“活力校園—吉尼斯”挑戰賽

來源:元濟高中 作者:俞曉萍 發布時間:2020-11-06 15:05:40 點擊: 【字體: 【打印正文】

       為充分展現元高師生良好的身體素質和精神風貌,進一步豐富校園生活,活躍校園文化,鼓勵師生在趣味競賽中不斷挑戰極限,展示自我,秀出風采。近期,元濟高級中學舉行了第二十一屆體育節暨首屆“活力校園—吉尼斯”挑戰賽。
       本次大賽設置了1分鐘投籃、1分鐘跳繩、助跑摸高、蒙眼單足立、彎腰過桿、排球墊球、足球顛球、足球踢遠、立定跳遠、單杠靜垂等10個項目,生動多樣的比賽吸引了全校100多位教師和500多名學生的參與挑戰。
       元高臥虎藏龍,師生大顯身手,使得每一個項目的挑戰都激動人心。場地上人頭攢動,人聲鼎沸。參賽的師生們分項目、分組別展開了緊張而激烈的角逐,不斷用他們強健的體魄和過人的毅力創造了一個又一個奇跡;觀賽的師生們也全情投入,為參賽選手吶喊加油,不時爆發陣陣驚叫和喝彩。
       挑戰賽最終決出了校園吉尼斯個人(男、女)各項目的第一名。學校為每位獲獎者頒發了榮譽證書,并將其成績記入《“元濟高級中學校園吉尼斯”大全》。
       本次“活力校園—吉尼斯”挑戰賽為學校師生搭建了一個展現自我才藝、相互交流技能的平臺,大家在運動中體會拼搏精神,培養合作意識,并形成良好的體育鍛煉習慣,提升身體素質和意志品質,以更積極、健康的方式投入到今后的教學和生活中。同時,對營造積極進取的元高校園文化氛圍起到了巨大的推動作用。期待明年的“活力校園—吉尼斯”挑戰賽再創新奇跡,再現新光彩。


終審:縣教育網信息管理員
人妻轮乱