今天是:
您的位置:首頁 >素質教育>學校德育 >> 正文內容

熱點資訊

弘揚元中精神 踐行紫薇品質——元通中學“紫薇園”青年教師發展中心舉行系列活動

來源:元通中學 作者:沈葉芳 發布時間:2020-05-27 10:11:29 點擊: 【字體: 【打印正文】

  為了加強學生教育和管理實踐的梳理和反思,提升青年教師專業素養和班主任在班級和學生管理方面的理論水平,根據學校青年教師發展中心工作和德育工作的安排,近期,元通中學“紫薇園”青年教師發展中心舉行了兩項活動:德育類書籍閱讀活動和青年教師中考試題研究測試。
  德育類書籍閱讀活動要求青年教師活動中心成員認真閱讀書籍撰寫讀書心得,學校組織評比,組織讀書討論會。非青年教師活動中心成員的班主任認真閱讀書籍,結合自己的實踐進行思考分析。此外,根據前期《關于文化課教師研究中考試題的通知》相關安排,學校組織文化課青年教師參加中考試題研究的檢測。
  在閱讀活動中,青年教師認真閱讀書籍并撰寫讀書心得;在中考試題測試中,普遍取得了好成績。學校行政對青年教師的付出成果進行了評獎,鼓勵學校青年教師進一步弘揚元中精神,踐行紫薇品質,希望廣大青年教師繼續勇于擔當,積極鍛煉,不忘初心, 砥礪前行,奮發有為。

cb4e95737bae4d1f918e1d77719c9934.Jpeg

終審:縣教育網信息管理員
人妻轮乱