今天是:
您的位置:首頁 >素質教育>學校德育 >> 正文內容

熱點資訊

藍天結對幫扶 情暖孩子心窩——藍天救援隊來六里小學關愛結對孩子

來源:六里小學 作者:張娟莉 發布時間:2020-05-14 15:29:40 點擊: 【字體: 【打印正文】

       五月的風暖暖的,五月的天格外藍,六里小學的校園里也多了一抹藍。藍天救援隊的叔叔們帶著對教育事業的關心、對孩子的關愛,又一次給結對的沈同學送來了溫暖。
       沈同學由于種種原因,生活較為艱苦,藍天救援隊了解到情況后,主動與學校聯系,要與該學生開展結對助學,在生活上給予關心和幫助,讓他的幼小心靈多一份溫暖和自信,在經濟上給予資助,保證其順利完成學業。
       藍天救援隊的叔叔們親切地與沈同學交談,詢問了他最近的生活和學習情況,送上了愛心助學金、書包等文具用品,鼓勵他要敢于正視困難,把社會的關愛化作發奮學習、立志成才的動力,刻苦學習,并表示要將助學行動堅持到完成學業。
       愛因無私而珍貴,生命因希望而永恒。沈同學也表示,十分感謝叔叔們的關心與幫助,從現在起將更加努力地學習,更勇敢地與困難作斗爭,學好知識和本領,絕不辜負大家對他的期望。



終審:縣教育網信息管理員
人妻轮乱