今天是:
您的位置:首頁 >素質教育>體藝2+1 >> 正文內容

熱點資訊

平安健康、快樂綻放——海鹽縣濱海中學第四屆體藝節暨第11屆運動會圓滿結束

來源:濱海中學 作者:孫瓊芳 發布時間:2019-11-14 14:21:35 點擊: 【字體: 【打印正文】

  秋高氣爽,丹桂飄香,濱海中學第四屆體藝節暨第11屆運動會于11月11日隆重拉開序幕。本屆運動會的主題為“平安健康、快樂綻放”。開幕式上,國旗隊、彩旗隊、裁判員代表隊,各個班級組成的運動代表隊一一亮相,充分展示了濱海中學良好的校風校貌。副校長饒滿遠為本屆運動會致開幕詞,副校長孫瓊芳宣讀大會紀律并對全體師生進行了安全教育,黨支部書記朱建民宣布運動會開幕,校長郁衛軍宣布運動會閉幕。
  開幕式結束后,各個比賽項目在比賽場地上有條不紊地展開,運動場上不斷掀起一個又一個高潮。運動健將們積極參加各項比賽,賽出風格,賽出水平;拉拉隊員熱情鼓勵,文明觀賽,文明休息;裁判員們認真工作,做到公平、公正。當某個班級的運動員在場上比賽的時候,這個班級的全體同學賣力地為場上運動員加油鼓勁;當運動員很累地完成比賽后,同學、老師給與了最有力的幫助支持;當運動員站在領獎臺上,從領導手中接過沉甸甸的獎牌,全場觀眾都為他們喝彩、歡呼,他們不僅收獲了成績,更收獲了運動的快樂。而非運動員參加的籃球、排球、跳繩等各項集體項目,更是體現了濱海中學的體藝拓展課的完美落實。教師代表們參加的項目更是體現了濱海中學“身健、品正”的辦學理念。
  運動會,一個學生的節日!同學們在運動會中展現出了燦爛的笑臉,飽滿的自信和年輕的風采,更體會到了成功的喜悅,團結的力量和拼搏的快樂,綻放青春光彩,書寫運動篇章。希望通過本次運動會的順利召開,濱海的全體師生在今后的工作和學習中能夠繼續發揚運動會上的拼搏精神,團結協作,攜手共進,再創佳績!

67f1626f4a624d8098bfbe2c4cff1ef2.Jpeg4552d65c624547adabcdb0c61ff40505.Jpeg8f2e89e29b8a4930b7aca4cc0e8da07e.Jpeged2ec71ec1a24989b2eefd92f20aaedc.Jpega4cb5babdea4402f977fd5866589166b.Jpeg

終審:縣教育網信息管理員
人妻轮乱