今天是:
您的位置:首頁 >素質教育>體藝2+1 >> 正文內容

熱點資訊

陽光運動 青春飛揚—橫港小學2019秋季運動會隆重舉行

來源:橫港小學 作者:郭燕紅 發布時間:2019-11-11 08:54:57 點擊: 【字體: 【打印正文】

  金秋時節,秋高氣爽。伴隨著收獲的季節,11月7日-8日,橫港小學隆重舉行2019秋季運動會。
  運動會開幕啦!看,各個方陣排著整齊的隊伍向主席臺走來。他們各個衣著鮮艷,面帶笑容,昂首闊步,展現出少年兒童特有的朝氣與活力。

4d572c243e4a418d8a94ac6924b5f67a.jpg

  比賽正式開始啦!拼命奔跑的運動健兒們,努力投擲的運動健兒們,奮力跳躍的運動健兒們,為班級爭創榮譽的運動健兒們,為整片操場增添了一道道靚麗的風景線。當然,還有許許多多拉拉隊員們在背后加油鼓勁,為運動員們提供最堅實的后盾。

  經過一天半的努力與拼搏,看,他們贏得了一個個獎牌,為班集體取得了一個個榮譽。

623d78d7838e4b2f8b911008911ba056.jpg

  運動會鍛煉的是體力,激活的是生命,弘揚的是個性和青春活力,收獲的是笑臉和精神風貌。所有運動健兒在本屆運動會上賽出了成績,賽出了風格,發揚了友誼第一、比賽第二的精神,在比賽中尋覓了更多的光彩和夢想,在比賽中創造了更多的美好和輝煌!


終審:縣教育網信息管理員
人妻轮乱