今天是:
您的位置:首頁 >素質教育>體藝2+1 >> 正文內容

熱點資訊

放飛夢想 唱響青春——濱海中學舉辦第九屆十佳歌手初賽

來源:濱海中學 作者:夏雯潔 發布時間:2017-11-24 13:30:00 點擊: 【字體: 【打印正文】

  2017年11月21日,濱海中學一年一度的十佳歌手大賽分年段在風雨操場熱烈開唱。各年段同學齊聚一堂,共同見證濱海學子歌唱青春的音樂夢想,比賽同時邀請張琳、吳龍彪兩位音樂老師以及每個班的學生代表和班主任擔任大賽評委,進行公平、公正、公開的打分。
  九年級以11班盧一凡同學的一首《成都》拉開序幕,隨后出場的選手也是實力強勁,一首首悅耳動人的歌曲緩緩呈現,帶來了一場聽覺的盛宴。八年級帶來了《北京東路的日子》、《最初的夢想》等很多經典曲目,大家蕩漾在回憶的歌聲中,有些同學又用《燃燒把青春》、《像夢一樣自由》這樣的激情歌曲點燃了現場的氣氛。而七年級的學弟學妹也毫不遜色,他們的選歌時尚、青春,他們的形象朝氣蓬勃,《演員》《曹操》等潮歌被演繹的像模像樣,讓同學和老師不禁要為他們點贊。
  通過三個年段的選拔,角逐出了15位選手將參加之后第九屆十佳歌手的決賽,最終選出能代表濱海的好聲音。希望這些同學再接再厲,賽出風格,賽出水平,放飛夢想,唱響屬于他們的青春。

15d2196a75a44f2db5fd87831a035bba.jpg

268ae4c6c9be4799b62992a4fe05bc72.jpg

8d30e34e024d4a8991998f7a5fc88394.jpg

人妻轮乱