今天是:
您的位置:首頁 >素質教育>安全教育 >> 正文內容

熱點資訊

“疫”塵不染 “凈”待開學——齊家小學認真落實開學學校安全防疫工作

來源:齊家小學 作者:唐雅雅 發布時間:2020-08-28 11:11:41 點擊: 【字體: 【打印正文】

為做好常態化條件下學校開學期間疫情防控和教育教學工作,保障新學期學校有序開學和師生健康安全,確保疫情防控和教育教學工作兩手抓,8月27日上午,齊家小學召開學校開學安全會議暨防疫工作布置會。會議由校安辦黃海連主任主持,全體教師參加了此次會議。
  會上,黃海連主任首先向全體教師通報了學校第二季度平安建設考核情況。接著,黃主任認真解讀省、市、縣秋季疫情防控文件,從疫情防控、交通安全、防溺水教育、防電信網絡詐騙、心理健康教育等多個方面對學校開學前的準備工作和開學后的安全管理作了具體部署。同時,黃主任著重從嘉興教育健康云申報打卡和師生信息更新、班級日常防疫工作等兩個方面作了具體要求,并對入校晨午檢、室內教學、就餐管理、隔離室觀察等多個場景的具體操作再次說明和強調,要求全體教師認真落實疫情防控常態化,筑牢校園安全防線。最后,學校顧旭東校長發表講話。顧校長要求全體教師針對當前疫情形勢,扎實做好開學常態化疫情防控工作,始終繃緊“校園安全”這根弦,堅定扛起守土之責,在風險隱患排查、安全宣傳教育、安全檢查督查等方面落實安全工作措施,確保校園安全穩定。
  本次防疫工作會議,進一步提高了全體教師對新學期防疫工作的思想認識,明確了防疫工作責任、任務和要求,為學校下一階段更好地做好防疫和教育教學工作做好了全面準備。

 

f4d281e338ce47c59ca07044fa23dfc6.Jpeg 

 

終審:縣教育網信息管理員
真人作爱毛片