今天是:
您的位置:首頁 >素質教育>教學管理 >> 正文內容

熱點資訊

強化教育管理 提升教學質量——元通中學召開教育教學工作會議

來源:元通中學 作者:沈葉芳 發布時間:2020-11-06 14:33:07 點擊: 【字體: 【打印正文】

  為促進和強化教育管理,提高教學水平,2020年11月5日下午,海鹽縣元通中學召開教育教學工作會議。會上,初一班主任代表肖雯老師主講紫薇講堂《和風細雨 潤物無聲》。肖老師從肯定--讓學生體會到自身的價值;懲戒--讓學生認識到錯誤的存在;寬容--讓學生在反省中完善;引導--讓學生在合作中成長;溝通--架起家校共育的橋梁五大方面和全體教師分享了班級建設與學生成長的體會。
  隨后,教導處陸亞平主任對即將到來的階段性教學效果反饋作出安排,強調在教育工作中,安全教育是重中之重,希望每位教師做事注重細節,達到精細化。對于階段性教學效果反饋,老師們擔負監考、閱卷職責,一定要高度自律,堅守職責。對接下來的教育教學工作,陸主任要求全體教師研究試卷,把握方向;研究課堂,提高教學效率;研究常規,落實教學五認真。
  本次教學工作會議的召開,對開學以來的各項教學工作進行了全面總結和梳理,對本學期接下來的各項教學工作進行了部署。為教學常規、教學改革等方面鋪平了道路,為日后教師的工作指明了方向,全體教師都鼓足干勁,將滿腔熱情投入到未來的教學工作中去。

e4093b49eaf245188a5c032b5a542994.Jpeg

終審:縣教育網信息管理員
人妻轮乱