今天是:
您的位置:首頁 >素質教育>工作交流 >> 正文內容

熱點資訊

梳理、總結、再出發!——沈蕩小學開展期末工作總結交流會

來源:沈蕩小學 作者:錢雅芳 發布時間:2019-07-04 11:58:22 點擊: 【字體: 【打印正文】

  暑期將至,為進一步提高教師個人業務水平,總結交流教學成功經驗。7月3日,沈蕩小學組織全體教師以辦公室為單位開展本學期末教師工作總結經驗交流會。老師們精心準備了本學期個人各方面工作的完成情況,總結自身工作中的得與失,反思自己工作中出現的問題,分享成功經驗。
  此次會交流會全體教師參與了匯報,他們結合自己在班級及教育教學工作中最出色的亮點工作與大家進行交流。有的教師從班級管理進行分享,和自己的工作實際相結合,把平時工作中的所思、所感、所想展現出來;有的教師分享了自己在平時的培優輔差的有效方法、班級教學特色活動等。每位老師在交流中總結亮點、發現不足、提出措施。大家的分享言之有物,給了很多啟發,博得了會場一陣又一陣熱烈的掌聲。
  本次會議,是對本學期工作的一次總結,也是教師們的一次自我工作回顧過程,更為自身下學期的工作開展明確了方向,提供了有益的經驗和堅實的基礎。此次會議為大家搭建了一個相互交流研討和學習的平臺,讓老師們取長補短,不僅達到了資源共享的目的,也切實地促進了教師隊伍的快速成長。相信沈蕩小學教師隊伍在校領導的帶領下,班級管理、教育教學工作水平一定會邁上新的臺階。

de46751f664e4dacb59b7450987986cb.jpg

終審:縣教育網信息管理員
人妻轮乱