今天是:
您的位置:首頁 >素質教育>工作交流 >> 正文內容

熱點資訊

巧借調研東風 實促科研前行——海鹽二高喜迎教科所及兄弟學校的專家蒞臨調研與指導

來源:海鹽二高 作者:趙勁草 發布時間:2019-06-21 09:32:01 點擊: 【字體: 【打印正文】

  2018年海鹽二高市、縣級共八個課題立項,為了保證課題研究的科學性和實效性,在課題結題前的有效節點上, 6月20日下午,教科所的朱益群老師及理工、商貿學校的老師來到二高,督導課題研究開展情況,就課題過程的管理進行了多方面調研。
  二高教科室主任陳建紅老師進行了精準的工作匯報。從立根常規抓落實、突破難點抓過程、扎根教學成果豐三個方面匯報了我校的教科研工作特色與課題研究的有效開展情況,再現了二高“上傳下達,抱團發展”的教科研精神。

5b4886c1eaf343f782cbf2099281fa6d.jpg

  緊接著劉造群老師和趙楓老師作為課題組負責人代表就各自的課題研究實踐做了精彩發言。

8d2edb92d19e4607b4716d50b8b34f05.jpg

  本次調研,朱益群老師和二高課題立項負責人面對面深度交流、探討,朱特點評與指導定位精準,針對性與操作性極強,把脈課題,指出癥結,為老師們進一步理清研究思路提供了方向與助力。

b7b538cce1e4499abd56c6d170e28abe.jpg

  本次調研,以看、查、交流、匯報等方式展開,既是對二高前期教科研工作的驗收與肯定,也為二高下一階段課題研究的進一步實踐指明道路,有效促進了二高的教育科研工作向縱深處推進。

29daa431ed8b4a819d0f09b2d35a9b78.jpg

終審:縣教育網信息管理員
人妻轮乱