今天是:
您的位置:首頁 >素質教育>工作交流 >> 正文內容

熱點資訊

交流學習促成長——武原中學赴上海市閔行區華漕學校參觀交流

來源:武原中學報道組 作者:劉夢 發布時間:2019-05-28 13:39:42 點擊: 【字體: 【打印正文】

  5月24日下午,武原中學全體班主任、教研組長以及行政人員赴上海市閔行區華漕學校參觀交流。

dada1fc488684a3c8dd680d28e177f33.jpg

  華漕學校底蘊深厚,校園景觀精巧,環境雅致,各類功能教室無一不全,是一所特色鮮明的學校。武原中學一行,受到了華漕學校劉厚萍校長的親切接待,他們向我們詳細的介紹了華漕的辦學理念、辦學品位,重點參觀了校園文化建設、環境建設、特色課程及運行。他們先進的教學設施、濃厚的校園文化、獨具特色的辦學理念和別具一格的校園環境使我們耳目一新,每一處設計獨具匠心,讓我們受益匪淺。

246b2858abef4a3982e0a8ffe4964782.jpg

  參觀結束后,華漕學校為我們展示了小學部少先隊禮儀建設、中學部學生辯論賽等活動,接著七年級(5)班的班主任朱老師開設了一節主題為《感悟身邊事,勵志促成長》的班會課,朱老師親切自然的教學設計、學生豐富多樣的課堂活動得到了聽課老師們的一致好評。

f3faa8410cb64633adc52a7dc5ffbc2c.jpg

  活動結束后,兩所學校就學校的辦學特色、學生活動、社團活動的組織與開展、特色課程的推行等多個方面進行了面對面、心與心的交流和探討。在交流中,兩所學?;ハ鄬W習,互相借鑒,共同成長。

終審:縣教育網信息管理員
人妻轮乱