今天是:
您的位置:首頁 >素質教育>工作交流 >> 正文內容

熱點資訊

山東濰坊教育督導考察團參訪向陽小學

來源:向陽小學 作者:黃華芳 發布時間:2019-04-28 10:06:00 點擊: 【字體: 【打印正文】

  春風送暖,近日,山東濰坊各市縣教育部門和督導機構負責人一行13人,在濰坊市政府教育督導室主任宋炳華的帶領下來向陽小學參觀考察??h教育局副局長林會國、督導科科長陳國明全程陪同。
  參訪嘉賓在向陽小學校長史金根等學校領導的熱情接待下,一一參觀了學校的門廳文化展示墻、乒乓館、游泳館、籃球館、學生教室、教師辦公室、圖書館、報告廳、校史陳列室、地震科普館、科技館等。學校特色鮮明的“全人浸潤”辦學文化,現代化、智能化的硬件設施,靈動鮮活的社團成果展示區,開放溫馨的校園學習活動場館以及濃厚的校園文化活動建設,都得到了參訪嘉賓的高度評價。
  參觀交流,共話教育??疾靾F此行主要考察我縣推進義務教育優質均衡創建的工作機制、思路舉措以及發展教育現代化監測等方面的經驗做法。林局長、史校長一路耐心答疑并介紹。
  向陽小學以我縣創建全國義務教育優質均衡發展縣為契機,進一步發揮著窗口學校的輻射引領作用,在多元、開放、包容、共享中“聚焦學生生命成長,推進全人浸潤教育”,通過城鄉結對、“雙核聯動”等載體,放大優質教育資源,辦好人民滿意的教育,實現學生的整體發展。 

終審:縣教育網信息管理員
人妻轮乱