今天是:
您的位置:首頁 >素質教育>工作交流 >> 正文內容

熱點資訊

校友來訪 蓬蓽生輝——記國家氣象局專家應顯勛教授來澉浦小學訪問

來源:澉浦小學 作者:周勇 發布時間:2019-04-04 13:45:00 點擊: 【字體: 【打印正文】

  4月4日中午,海鹽澉浦籍國家氣象局專家應顯勛教授趁清明回家掃墓之際來澉浦小學進行參觀訪問。
  應顯勛教授曾就讀于澉浦小學的前身(劬勞小學),廈門大學畢業后,就職于北京國家氣象中心,1990年被評為“中青年有突出貢獻專家”(國家人事部),1992年起享受國務院專家特殊津貼,1993年評為正研究員級高級工程師,是澉浦小學走出去的專家型人才。多年來他不忘鄉情,每年到澉浦探親訪友,關注家鄉建設,關心家鄉發展。
  在校長和教導處人員陪同下,應教授欣賞了澉浦小學校園文化長廊,參觀了澉浦小學校史陳列室——毓秀書屋,稱贊澉浦小學多年來為國家培養了很多的人才,稱贊澉浦小學近年來的發展變化很大,校園變得更美了,文化味更濃了。
  自去年下半年以來,澉浦小學積極推進校園文化建設,以“一館一廳·一屋一苑·二室四廊”為文化陣地,加強活力校園文化氛圍的創設,提升了學校辦學文化品味,有效地促進了學校文化內涵的發展。

bc39ff0eceab41a8929adc58930c12e3.jpg

582bf7e923304cdd877f399260d69753.jpg

終審:縣教育網信息管理員
人妻轮乱