今天是:
您的位置:首頁 >素質教育>工作交流 >> 正文內容

熱點資訊

紹興市柯橋區職校到海鹽縣商貿學校學習交流

來源:海鹽縣商貿學校 作者:湯潔凌 發布時間:2019-03-29 15:56:00 點擊: 【字體: 【打印正文】

  3月27日,紹興市柯橋區職校高三數學教師一行27人在區教研室魏云飛的帶領下,來到海鹽縣商貿學校交流學習。商貿學校副校長周勝妹熱情接待柯橋客人。
  交流中,大家聽取了商貿學校方麗紅老師執教的《二項式專題訓練》,整堂課教師引導與學生操練緊密結合,給聽課的老師留下了深刻的印象。隨后進行了評課交流,柯橋區職校的老師們肯定了這堂課教學設計規范,教學過程條理清楚,方老師基本功過硬,也中肯地給出了一些意見和建議。最后兩地高三數學教師相互探討了高三數學教學、學生管理等情況。
  兄弟學校之間的交流活動,讓彼此有更深的了解,在大家的交流互動中更有利于推動學校的發展再上新臺階。

d266bf31152540f38711f07e63df5275.JPG

終審:縣教育網信息管理員
人妻轮乱