今天是:
您的位置:首頁 >素質教育>工作交流 >> 正文內容

熱點資訊

我有嘉賓 鼓瑟吹笙——大橋中學校長一行來元通中學交流研討

來源:元通中學 作者:元通中學報道組 發布時間:2019-03-05 09:55:00 點擊: 【字體: 【打印正文】

  3月1日,大橋中學領導及初三同仁一行二十人在游群學校長帶領下如約來到我校參觀交流。元通中學郁校長對來賓表示熱烈歡迎,簡單介紹了我校的情況后,陪同參觀了各年級教室布置和走廊、樓梯文化建設情況。

89a5d50804db42a6b3a433e114b7dba8.Jpeg

47302b2769094769a9d1730faaec00fb.Jpeg

  參觀學校后,大橋中學一行聆聽了我校一文一理兩節展示課:元通中學縣教學能手柳麗麗老師的一節數學課和初三年級長張小英老師的一節社會課。獨特的教學方法,讓在場的老師眼前一亮。

e4f5e09c84614c4ab7dc7154bb46f53b.Jpeg

  座談會上,元通中學教導主任陸亞平老師從以下三方面和大家交流:1、文化熏陶:“元中精神”和“三比三不比”辦公文化引領下的奉獻精神和質量意識;2、精準的管理:夯實常規、聚焦課堂、分層教學  ;3、制度的保證:各種制度的制定,保證教學的正常進行。

7db8338d51a64be9bca62d5492d1cb8d.Jpeg

  他山之石,可以攻玉。隨后,兩校備課組長分組進行了熱烈而深入的交流。
  這次交流活動,不僅展示了我校的教學理念與特色,同時在互動交流中充分實踐了共同學習、共同進步的宗旨。

終審:縣教育網信息管理員
人妻轮乱