今天是:
您的位置:首頁 >教育新聞>學校動態 >> 正文內容

熱點資訊

理工學校汽修專業在市第十五屆技能節中摘得一金三銀

來源:海鹽縣理工學校 作者:陸飛龍 發布時間:2020-11-24 10:00:45 點擊: 【字體: 【打印正文】

  繼理工學校烹飪專業在市第十五屆技能節中屢摘金牌,汽修專業也不甘落后,奪得了一金三銀的優異成績。
  疫情之后的低潮與訓練的熱火,形成了強烈的火花。多少日夜的汗水,即使手中磨出老繭,終將收獲累累碩果。經歷高手林立的角逐,汽車維修基本技能斬獲一金一銀,其中董天緣同學榮獲金牌,張瑞龍同學榮獲銀牌;汽車線路連接與診斷斬獲兩銀,尤佳磊和廖先才同學均獲銀牌。
  他們手中握著的,不再是一顆小小的螺絲、一把簡單的扳手……是“精工”的傳遞,是工匠精神的傳承。捷報傳來的,也不只是成績,更是理工學校雄厚的師資力量與高水平的管理辦學。
  每顆螺絲釘都有它的使命,一身技術便可仗走天下,每位學生都有人生出彩的機會。理工是一個平臺,更是技能人才的搖籃;理工學校一如既往致力于地方經濟建設,為人才強縣、科技強縣培養出更多的能力者。
  藍領、白領、金領,都會有理工學子的一席之地。因為,奮斗之路,我們一直在!


終審:縣教育網信息管理員
人妻轮乱