今天是:
您的位置:首頁 >教育新聞>學校動態 >> 正文內容

熱點資訊

清風進校園 廉潔伴我行 ——齊家小學“清廉伴我行”主題繪畫展示

來源:齊家小學 作者:唐雅雅 發布時間:2020-11-17 10:33:29 點擊: 【字體: 【打印正文】

  為學習宣傳貫徹黨的十九大精神,認真貫徹落實上級部門工作會議精神,積極培養和踐行社會主義核心價值觀,形成崇清尚廉的校風、班風、家風,進一步推進學校清廉文化建設和清廉教育工作,近日,齊家小學在全校范圍內開展了“清廉伴我行”為主題的繪畫活動。
       參加本次活動的有學校教師、家長、學生,學校工會共收到50多幅作品參賽,最后評選出30幅優秀作品參與展覽。根據清廉學校建設要求,教師、家長、學生上交了漫畫、書法、繪畫等形式多樣的清廉藝術作品,通過不同的視角表達了他們對清廉學校、清廉教育的認識與理解,讓清廉教育入腦入心踐于行。一幅幅作品寓意深刻,發人深思。
       通過本次清廉主題繪畫作品展,讓教師、孩子和家長在耳濡目染中接受清廉文化的熏陶和教育,在潛移默化中轉變校風、班風、家風,弘揚廉潔文化、傳播廉潔正氣。

daf28451cb754eebb86b201b5fa4ecff.Jpeg6e504163e43e4bb99a39e17d30072056.Jpeg 

終審:縣教育網信息管理員
人妻轮乱