今天是:
您的位置:首頁 >教育新聞>學校動態 >> 正文內容

熱點資訊

四十三載耕耘 傾盡丹心育桃李 ——齊家小學舉辦歡送退休教師座談會

來源:齊家小學 作者:唐雅雅 發布時間:2020-11-17 10:35:03 點擊: 【字體: 【打印正文】

      四十三載耕耘,傾盡丹心育桃李。11月13日下午,齊家小學歡送退休教師座談會在學校三樓黨員會議室舉行。學校校長顧旭東、黨支部書記劉劍宏、工會主席王董華、部分中層領導及已退休老教師齊聚一堂,歡送把一生最美好的時光獻給學校的夏月祥老師,共同回顧退休教師的工作歷程,展望美好未來。
       歡送儀式由工會主席王董華主持,王主席首先代表齊家小學全體教職工向夏月祥老師的光榮退休表示熱烈祝賀,并致以誠摯的敬意。他感謝夏月祥老師四十三年如一日堅守崗位,任勞任怨,以強大的責任感守護著齊家小學。同時,希望夏月祥老師在光榮退休后能夠保持良好心態,健康快樂地生活,一如既往地繼續支持學校教育發展事業,時刻鞭策全體教職工今后的教育工作。
       接著,夏月祥老師深情回顧了在齊家小學工作的難忘歲月,和同事們結下的深情厚誼。他肯定了學校近年來取得的優異成績,感謝學校給予的各方面支持與幫助,祝愿學校建設和發展越來越好。夏月祥老師表示,人雖然離開了三尺講臺,但他會繼續關心關注齊家小學的發展。
       隨后,黨支部書記劉劍宏和幾位中層領導分別回顧了自己與夏月祥老師共事的歡樂時光,對夏月祥老師的敬業精神給予了高度評價,表達了對夏月祥老師在艱苦工作環境下辛勤工作的敬佩與不舍,衷心祝福夏月祥老師退休生活幸福愉快。
       最后,學校校長顧旭東發表總結講話。他說到:夏月祥老師經歷了初露鋒芒的雙十年華、挑起大梁的而立之年、成為榜樣的不惑之年,知天命之時,風采依舊。我們今天雖然是送別退休老師,但是齊家小學始終是大家的“家”,這幾十年來大家一起奮斗,一起創造并見證了學校每一次跨越式的發展,齊家小學有今天的成就離不開每一位齊小教書人的敬業和奉獻,學校會永遠記住大家。希望退休教師“退而不休”,好好享受生活,祝福身體健康,萬事如意!

0d5c664f7ca34df49374c5ea2ba1e986.Jpeg  

終審:縣教育網信息管理員
人妻轮乱