今天是:
您的位置:首頁 >教育新聞>學校動態 >> 正文內容

熱點資訊

戰略 戰術 戰備 ——海鹽第二高級中學舉行高三首考五十天動員大會

來源:海鹽二高 作者:田秀梅 發布時間:2020-11-17 10:41:35 點擊: 【字體: 【打印正文】

       2021年1月6日,全體高三學子將奔赴高考首考的考場,11月16是距首考五十天的關鍵節點,為鼓舞同學們的士氣,把握復習的黃金時間,高三年級于11月16日下午在學校體育館舉行了以“戰略、戰術、戰備”為主題的首考五十天動員大會。
       本次大會由年級長陸兵老師主持,并為同學們做出戰略部署:首考有側重,在學校創造的安靜環境下,以適度緊張的狀態爭取首考優異成績。
       高三英語備課組長姚玲紅老師代表全體高三老師為同學們做戰術指導,即:要有明確的目標,要有頑強的意志,要有自強不息的精神,要有務實的作風,要有高效的學習方法。
       高三一班徐思哲同學代表全體同學做戰備發言,一、以明確的目標指引前進的方向,二、以合理的規劃作為通往成功的大道,三、以充足的精力和良好的心態作為高效學習的基石。
       最后,各班在班主任的帶領下,以飽滿的熱情為首考五十天宣誓,不負青春,不負韶華,用汗水澆灌夢想,筑夢遠航。

終審:縣教育網信息管理員
人妻轮乱