今天是:
您的位置:首頁 >教育新聞>學校動態 >> 正文內容

熱點資訊

齊家小學第三批校級學科帶頭人評選活動圓滿結束

來源:齊家小學 作者:唐雅雅 發布時間:2020-11-16 08:42:07 點擊: 【字體: 【打印正文】

      “要有好的學校,先要有好的教師”。在上世紀20年代,教育家陶行知在創辦曉莊師范時就提出了這一主張。對于一所好的學校來說,好的教師才是靈魂和核心。
       為建設一支高素質專業化教師隊伍,充分調動廣大教師的積極性、創造性,推動齊小教育事業發展,全力辦好人民滿意教育,齊家小學于10月至11月上旬認真開展了為期一個半月的第三批校級學科帶頭人評選活動。11月11日下午,齊家小學全體教師集中在三樓多媒體會議室,舉行了校級“學科帶頭人”表彰大會,對獲得校級第三批“學科帶頭人”榮譽稱號的5位骨干教師予以表彰獎勵。
       學科帶頭人評選是齊家小學加強教師隊伍建設的重要舉措。在今年啟動的校級第三批學科帶頭人評選工作中,學校尤其重視對參評老師在教育教學一線的科研、教研實績的考核。經過了一個多月的認真評選,從公開報名、資格審核、學科考評、評審小組審核到評選公示,最終評選出5位在語文、數學、英語、體育、德育等多個學科領域的優秀教師為校級第三批學科帶頭人。
       表彰會上,工會主席王董華老師宣讀了表彰決定,顧旭東校長、沈云平主任為獲榮譽稱號的教師頒發證書。王主席向這5位骨干教師表示祝賀并提出殷切期望:一份榮譽,一份責任?!皩W科帶頭人”是學校的一面旗幟,是學校的寶貴財富,是開展教育教學研究的骨干,是深化教育教學改革、全面實施素質教育的重要力量,要做到立德修身,認真履職、專業發展、加強修煉,積極倡導和展示榜樣引領作用,在各項教育教學工作中做出更大的貢獻。
       從2013年至今,齊家小學校級學科帶頭人的評選已有三屆,這些教育教學的優秀代表已經成為學校各學科教學教研的排頭兵。相信,他們在未來的專業發展上將會繼續提升,以身作則,帶頭引領,為全面促進學校內涵發展貢獻自己的力量。

36dc0d02c27841cd866d0994dd5b1edc.Jpeg58ed140271a64dac8903336f038aa2f2.Jpeg 

終審:縣教育網信息管理員
人妻轮乱