今天是:
您的位置:首頁 >教育新聞>學校動態 >> 正文內容

熱點資訊

情系發展 心系教育 ——記海鹽縣教育局機關退休黨支部、退休小組來武中參觀

來源:武原中學報道組 作者:李安娜 發布時間:2020-11-11 21:30:00 點擊: 【字體: 【打印正文】

  天空澄碧,纖云不染,遠山含黛,微風拂面。11月11日上午,海鹽縣教育局機關退休黨支部、退休小組的領導們來到美麗的武原中學,在鐘戰華校長的陪同下,興致勃勃地參觀武中校園。
  行程伊始,鐘校長和各位退休領導一起召開了座談會。在會上,鐘校長向老領導長期以來對武原中學發展的關心和支持表示感謝,并詳細介紹了武中的發展情況。
  會后,由鐘校長帶領各位領導一起登上看臺,觀看了武中別具一格的課間操展示。嶄新的跑道、整齊的隊伍、有序的活動開展,都讓領導們感受到了學生們的青春洋溢。
  緊接著,在講解老師的帶領下,各位退休領導一起參觀了武中“世外桃源”般的閱覽書吧、多彩動感的體育館、“余音繞梁”的藝術樓……
  參觀考察中,退休領導們邊走邊看邊問,詳細了解我校的發展情況,切身感受武中發生的巨大變化和取得的喜人成就。老領導們一路參觀,一路感嘆,“武中的發展越來越快了”,“看到武中發展進步得這么快這么好,我們這些退休的老同志是看在眼里樂在心里??!”。
  老領導、老前輩雖然已經退休在家,但他們依然心系教育,看到武中的發展進步,他們都是由衷的高興。在武中的發展史上,正是因為有像各位領導這樣的一代一代教育者為之努力和奮斗,才有了武中今天的成就。如今,武中通過不斷的努力進取,跨上了歷史發展的新高度,在校領導的帶領下,新一代武中人繼續奮發努力,向著更高更遠的目標而奮勇前進!


終審:縣教育網信息管理員
人妻轮乱