今天是:
您的位置:首頁 >教育新聞>學校動態 >> 正文內容

熱點資訊

理工學校烹飪專業在嘉興市第十五屆中等職業學校技能節中連獲佳績

來源:海鹽縣理工學校 作者:曾飛玲 發布時間:2020-11-13 13:14:47 點擊: 【字體: 【打印正文】

  繼優秀畢業生夏天一和謝阿榮兩位同學榮獲FHC中國國際烹飪藝術大賽金獎后,理工學校烹飪專業又傳來捷報。在嘉興市第十五屆中等職業學校技能節比賽中,理工學校榮獲兩金、兩銀、五銅的優異成績。
  本屆技能比賽,強手林立,精彩紛呈。其中,烹飪專業共設中餐面點和烹飪刀工兩個賽項。經過激烈角逐,在中餐面點賽項中,秦磊同學榮獲金牌,王志書同學榮獲銀牌,常曉娟、葉小琴和陸詩琪三位同學榮獲銅牌;在烹飪刀工賽項中,鐘銀同學榮獲金牌,曹凱龍同學榮獲銀牌,孫家豪和彭明秋兩位同學榮獲銅牌。
  烹飪專業捷報頻傳,體現了理工學校優秀學子扎實的專業功底,反映了學校雄厚的師資力量以及高質量的專業教學水平,折射出學校先進的教學設施和嚴格的科學管理。理工學子,能文能武,能登舞臺更能打擂臺;理工學校,將繼續以各類比賽為契機,加強技能教學,為社會培養出更多的高素質勞動者和技能型人才,為海鹽地方經濟建設貢獻自己的力量。



終審:縣教育網信息管理員
人妻轮乱