今天是:
您的位置:首頁 >教育新聞>學校動態 >> 正文內容

熱點資訊

舌尖上的幼兒美食——六里幼兒園食堂面點制作大比拼活動

來源:澉浦鎮六里幼兒園 作者:宋文君 發布時間:2020-11-11 10:53:12 點擊: 【字體: 【打印正文】

  為了提高食堂自制面點技能,讓小朋友吃上美味的小點心,11月10日,六里幼兒園開展了面點創意制作活動。
  賽前,食堂里的炊事員一起研討,從食材準備,顏色搭配,制作樣式等做了充分的準備。從傳統的饅頭花卷,到創意小兔子、小刺猬等,既注重食材的自然屬性,又關注營養的配比。經過食堂炊事員的新穎創意,精心制作,出籠的面點個個精巧別致。本次活動邀請大班小朋友及教師代表做評委。通過看一看,嘗一嘗,評一評,選出最美味的美食小點心,并貼上小蘋果貼紙。經過評選,分別選出最佳人氣獎、最佳創意獎和最佳巧手獎三個獎項。
  這次面點比拼,豐富了幼兒小點心品種,為舌尖上的幼兒美食,添上了濃墨重彩的一筆。


終審:縣教育網信息管理員
人妻轮乱