今天是:
您的位置:首頁 >教育新聞>學校動態 >> 正文內容

熱點資訊

心在畫里飛翔,夢在畫中啟航——通元中學舉辦阮雯晨個人畫展

來源:通元中學 作者:王婷 發布時間:2020-11-06 15:21:24 點擊: 【字體: 【打印正文】

  11月5日上午,通元中學校園內,一場特別的畫展正在舉行。20余幅畫作擺放在主席臺及教學樓內。這場畫展之所以特別,是因為舉辦者既不是著名的書畫家,也不是學校的老師,而是來自七年級2班的阮雯晨同學。
  “畫畫,鍛煉了我的觀察力,改變了對事情的看法,沉靜了自己的心性,發現了生活更多的樂趣?!睆娜铞┏客瑢W的介紹中,我們不難發現,繪畫不僅僅只是一門技能,更是精神之事,是思想情感之事,是文化修養之事。
  這場個人畫展讓來參觀的同學都羨慕不已,特別是那些愛畫畫的同學,他們紛紛表示要努力練習,提高自己的繪畫水平,爭取自己也能在學校辦一次個人畫展。
  倡導多元化發展,培養學生的個性特長,是開展“和美講堂”的最初目的。通過“和美講堂”平臺,學生有了更多展示自我的機會,讓每一位學生都能夠得到最優化發展。通過此次活動,希望更多的同學積極參與,為夢想插上飛翔的翅膀。



終審:縣教育網信息管理員
人妻轮乱