今天是:
您的位置:首頁 >教育新聞>學校動態 >> 正文內容

熱點資訊

交流促新 砥礪前行 ——記安徽省滁州市瑯琊區訪問團、貴州省教育督導督學組來武原中學參觀

來源:武原中學報道組 作者:李安娜 發布時間:2020-10-29 10:22:39 點擊: 【字體: 【打印正文】

  金秋的陽光溫馨恬靜,金秋的微風和煦輕柔,金秋的武中校園卻是熱鬧非凡。10月24、25日,安徽省滁州市瑯琊區訪問團、貴州省教育督導督學組訪問團在教育局領導的陪同下,來到武原中學進行參觀。
  武原中學的行政領導們早早在校門口相迎,相關老師也早已準備就緒,就等訪問團的到來。大巴車緩緩停在了星光大道上,剛下車,老師們便感受到了武中的大氣與從容。接著,在校領導的指引下,老師們正式開啟了參觀之旅。行政樓一樓的校史陳列區,向老師們講述了武原中學創校至今的歷史,校歌、校志、校標的展示,很好地印證了武中的校園文化是由師生共同構建的。閱覽書吧、核協創新坊、藝術樓、體育館的參觀,則是讓老師們感受到了武中堅持“五育并舉”的決心與行動。在參觀過程中,來自安徽、貴州的老師們連連稱贊,武中著力打造“生活力”培育,促進學生全面發展的教育理念,獲得了大家的高度贊賞。老師們也用手機留下了許多珍貴的瞬間。桃李不言下自成蹊,“積極進取,追求卓越”的武中精神已經融入到了學校的每一個細節,給參觀的老師們留下了深刻的印象。
  此次參觀之行,對武中來說是肯定,但更是一種檢驗。未來的武中校園,我們將持續進行課程設計、教學設計、空間設計、技術設計、組織設計,讓學校能夠全方位實現組織在線、協同在線、溝通在線、業務在線、生態在線。同時,也希望此次武中之行能給各位老師留下美好的印象。


終審:縣教育網信息管理員
人妻轮乱