今天是:
您的位置:首頁 >教育新聞>學校動態 >> 正文內容

熱點資訊

積極創建浙江省健康促進銅獎學校

來源:海鹽縣百步小學 作者:施陳燕 發布時間:2020-10-29 09:32:04 點擊: 【字體: 【打印正文】

       為推進創建浙江省健康促進銅獎學校,進一步提高學校師生健康素養水平,10月28日上午,海鹽縣愛衛辦、衛健局聯合海鹽縣教育局對海鹽縣百步小學開展創建浙江省健康促進銅獎學校創建驗收工作。
       評審組首先聽取了胡科飛副校長的學?;厩闆r介紹及健康促進學校的創建工作匯報。隨后,評審組分三組分別查閱了學校的創建資料;實地考察學生心理健康咨詢室、教室、食堂、辦公室等場所;以及開展了師生訪談、調查問卷??疾旖M全面檢查了海鹽縣百步小學創建省健康促進學校所做的工作??疾旖M對海鹽縣百步小學創建工作給予了高度的評價,認為海鹽縣百步小學對本次創建高度重視,措施落實到位,注重細節,能夠通過宣傳、教育、調查等多種不同活動形式,積極開展創建工作,取得了一定的效果。
       本次創建活動既是海鹽縣百步小學衛生健康教育的一次大檢查,也為下階段學校衛生創建工作、學生衛生健康教育指明了方向。


終審:縣教育網信息管理員
人妻轮乱