今天是:
您的位置:首頁 >教育新聞>學校動態 >> 正文內容

熱點資訊

字里行間的暖心問候——武原中學的姊妹學校來信了

來源:武原中學報道組 作者:黃湘余 發布時間:2020-10-28 16:22:41 點擊: 【字體: 【打印正文】

  病毒無情人有情。眾志成城抗擊新冠肺炎疫情之時,武原中學的姊妹學?!愀勰焦庥⑽臅旱念I導和老師們給鐘戰華校長發來信函,向我校師生表達共同戰勝疫情的決心和期盼。
  患難見真情,在這個特殊時刻,香港慕光英文書院的暖心問候體現了我們之間牢不可破的友誼和互信,詮釋了共同體的核心要義。在疫情防控期間,武原中學與香港慕光英文書院成功舉辦了“相聚云端 筑夢青春”的云上夏令營,共安排三期互動交流:“走近香港、走進海鹽”“剪紙和方言”“云端英語課”。進一步促進了鹽港兩地文化教育交流,兩地青少年間的友誼更進了一步。在此,感謝同心同行同步抗擊疫情的香港慕光英文書院!我們堅信在黨的領導下,在社會各界的共同努力下,內地和香港將取得抗擊疫情的最終勝利!
  多年來,我校致力于加強與友好學校的交流合作,積極搭建教育交流平臺,進一步拓寬教育視野,豐富育人渠道,努力提高學生綜合素質!通過游學、互訪等舉措,推動我校交流不斷發展!在交流合作中,我校與香港慕光英文書院結下了深厚友誼!兩校雖相隔千萬里,但兩校在多年的合作與交流中結下的深厚情誼,值得我們永遠守護。
  在此遙祝香港慕光英文書院的師生平安健康,如意吉祥。


終審:縣教育網信息管理員
人妻轮乱