今天是:
您的位置:首頁 >教育新聞>學校動態 >> 正文內容

熱點資訊

秦山小學的愛心理發室又開剪啦

來源:秦山小學 作者:張雪梅 發布時間:2020-09-16 18:59:39 點擊: 【字體: 【打印正文】

  經過漫長時間的等待,秦山小學的愛心理發室又在新學期的每周三中午開剪了!
  考慮到疫情的影響,理發室采用預約理發形式,先預約先理,確保理發室沒有人員聚集等待,同時理發室也做好相應的衛生防疫工作。經過前兩年理發操練,大多數黨員教師掌握了理發的基本技術。因此,從本學期開始,理發室每次活動只安排一位志愿者。開學至今,已經活動了3次,一共有4位同學享受了免費理發的暖心服務。這4位同學都來自低年級,從談話中了解到爸媽比較忙,沒時間帶他們去理發店,有的還是愛心理發室的老顧客了,就是喜歡在學校理發。還有的說在學校理比到外面理發店里安全多了。
  秦山小學黨支部張書記表示:雖然受疫情影響,來愛心理發室理發的同學比以往少了,但是只要有1個學生有需要,這項暖心微公益活動還是要堅持下去。相信隨著疫情的好轉,來愛心理發室的孩子會多起來,生意又會興隆起來!




終審:縣教育網信息管理員
人妻轮乱