今天是:
您的位置:首頁 >教育新聞>學校動態 >> 正文內容

熱點資訊

黨團共聯合 文明齊行動——于城中心幼兒園開展文明志愿者活動

來源:于城中心幼兒園 作者:丁敏吉 發布時間:2020-09-15 14:50:00 點擊: 【字體: 【打印正文】

為積極響應全國文明城市創建工作,形成創合力,于城中心幼兒園立足單位本職,動員全體黨團干部,于近日開展了文明創建志愿活動。

志愿者們對校園周邊環境進行整理、清掃。大家自帶手套、鐵鈀、鐮刀,清理種植地等周邊區域中的枯草、落葉,對區域殘留死角等安全隱患問題進行排查,并調整幼兒戶外運動場所的材料放置,讓整個環境更加整潔、美觀。同時積極發揮輻射作用,黨志愿者們走上街頭,認真檢查周圍街道的環境、衛生狀況,發現問題及時清理,為文明創建獻出一份力。

文明創建,人人有責。于幼黨團聯合行動,充分發揮模范帶頭作用,為建設文明城市添磚加瓦。

 


終審:縣教育網信息管理員
人妻轮乱