今天是:
您的位置:首頁 >教育新聞>學校動態 >> 正文內容

熱點資訊

老師,您辛苦了!——沈蕩鎮領導教師節慰問齊家小學教師

來源:齊家小學 作者:唐雅雅 發布時間:2020-09-14 09:52:45 點擊: 【字體: 【打印正文】

  在全國第36個教師節來臨之際,沈蕩鎮王成棟鎮長一行蒞臨齊家小學慰問辛勤耕耘在教育第一線的教師,向老師們致以節日的問候和崇高的敬意。
  9月10日上午,王鎮長一行人走進齊家小學校園,與學校領導班子親切交談,詳細了解學校發展情況和教育教學工作,王鎮長對齊家小學的發展變化感到十分欣慰,肯定了學校近幾年所取得的成績。王鎮長還實地察看了學校的校園環境和學校配套教育教學設施,對學校優美的環境、完備的設施和正常的運作表示滿意。最后,王鎮長希望齊家小學全體教師不斷提升自己,以更加飽滿的熱情、更加積極的工作姿態,盡職盡責、扎實工作;希望校領導班子帶領全校師生進一步振奮精神,再接再厲,再創新的佳績
  百年大計,教育為本。鎮領導的深情慰問讓老師們倍感親切,老師們都表示將把領導的關心支持轉化為工作的動力,進一步增強責任感和使命感,為齊小的教育事業作出更大的貢獻。

65aeb4748e854e68bee14e547e2d529f.Jpeg 

終審:縣教育網信息管理員
真人作爱毛片