今天是:
您的位置:首頁 >教育新聞>學校動態 >> 正文內容

熱點資訊

濃濃尊師意,款款愛生情

來源:元通中學 作者:陸沈青 發布時間:2020-09-11 15:30:34 點擊: 【字體: 【打印正文】

  九月的秋風送來陣陣的清爽,九月的陽光捧上熱情的祝福,九月的校園,紫薇花在陽光的照耀下絢麗奪目。美麗的校園里教師們神采奕奕,學生們文明有禮,到處洋溢著溫馨而感人的氣氛。我們在這美好的日子里,元通中學團委組織學生們舉行了形式新穎、內容豐富的慶祝第36屆教師節系列活動,師生們愉快地度過了2020年教師節。
  “一聲老師好,一生師生情”
  見到老師問好,這是每一位同學們在每一天都應該做的事情。在教師節當天,全班同學齊聲在老師上課前說一聲“老師節日快樂,您辛苦了!”各位教師們臉上都洋溢著幸福的笑容,被學生們樸實真心的情感深深打動。
  “一張張賀卡,系一顆顆心”
  在教師節前夕,鼓勵每一位同學以樸素、多樣的形式通過賀卡寄語表達對心中老師的敬愛,并在教師節當天親手送給老師。這一張張賀卡,寄托著濃濃的尊師意,增添了濃厚的感恩氣氛,師生情在心與心之間的交流中輕輕流露。
  “聲聲傳恩情,生生敬師情”
  學生們通過各類短視頻,錄像、音頻等形式多樣的方式表達對老師的恩情,團委將各類短視頻、音頻將擇優在教師節當天門口廣告牌、午間校園廣播展出,讓這份愛意延續下來。欣賞片段:
  “老師,我想對你說”
  團委還組織學生們開展“老師,我想對你說”為主題的征文,學生們踴躍參與,書寫“心中最難忘的好老師”的美文。學生們的“真情流露”,讓老師們甜透心田!
  教師們明確自己在歡度節日的同時,更應自省自勵,奮發進取,用愛心澆灌花朵,用雙手播種希望,用智慧創造未來。相信每個學生的巨大潛能,相信每個學生都具備積極向上的強烈愿望和力量,相信每孩子在我們手中都能成才,真誠地關心愛護每個學生,真誠地嚴格要求每個學生,為每個學生的健康成才創造條件。教師們也要用愛心教會學生們責任,讓他們的責任喚起我們的愛心,用我們的愛心責任心托起明天的太陽,用智慧創造出我們和學生共同的美好明天。
  “濃濃尊師意,款款愛生情”活動取得圓滿成功!

 

c4b7fa305cce485ea19b05e72a51cc10.Jpeg

 

36971e9d7dbe44e5bdced1619ea1d127.Jpeg

終審:縣教育網信息管理員
真人作爱毛片