今天是:
您的位置:首頁 >教育新聞>學校動態 >> 正文內容

熱點資訊

愛心點亮成長路

來源:海鹽縣百步小學 作者:施陳燕 發布時間:2020-09-11 17:43:14 點擊: 【字體: 【打印正文】

  秋天的風,秋天的葉,秋天的色調,秋天的陽光和朝陽志愿隊愛心活動構成了一幅絕妙的秋景圖。
  2020年9月10日上午,海鹽縣百步鎮朝陽志愿服務隊愛心捐贈活動在海鹽縣百步小學舉行。在本次活動之前,各班班主任已經對自己班級的貧困學生進行摸底排查,最終確定了本次活動的學生名單。
  朝陽志愿隊給孩子們帶來了書包及學習用品,孩子們的小手緊緊地拽著書包,臉上洋溢著熱情的微笑,嘴里一直說著謝謝叔叔阿姨!在他們幼小的心靈中都藏著一顆感恩的心,也相信他們一定會好好學習,長大后幫助更多的人。
  一支筆、一塊橡皮、一個書包......在這個平凡的秋季,朝陽志愿隊為百小的貧困學子譜寫了一曲愛的歌。

 

 

 

 

 

 

 

終審:縣教育網信息管理員
真人作爱毛片