今天是:
您的位置:首頁 >教育新聞>學校動態 >> 正文內容

熱點資訊

向陽而生 向美而行 ——六一幼兒園教師節活動

來源:六一幼兒園 作者:方悅佳 發布時間:2020-09-13 22:42:50 點擊: 【字體: 【打印正文】

  九月金秋,一個收獲的季節,一個感恩的季節,一個屬于教師的季節。在這個碩果飄香的豐收時節,我們迎來了第36個教師節,為了增強教師團隊的凝聚力和向心力,六一幼兒園開展了豐富多彩的教師節慶?;顒?。
  一、師德承諾表初心
  為了加強幼兒園師德師風建設,規范教師的從教行為,塑造教師的良好形象,在教師節來臨之際,開展了師德承諾書簽訂活動。師德師風承諾書的簽訂不只是一紙文書,更是一種無聲的鞭策和督促,更多的是一份用心,一份責任,一種擔當。
  我們在這個特殊的日子里和孩子們一起堅持傳統,共同堅守這份純凈的天空。全體教職工在清廉教師節展板上鄭重地簽下了自己的名字,一份樸素但又不規避的倡議贏來了家長們的嘖嘖稱贊。
  二、精神禮物暖心田
  教師節當天,對于全體教師來說,是一個充滿驚喜和感動的時刻。在這個教師節,領導班子給每位教師送上貼心的禮物,一個個微笑、一聲聲祝福,傳遍了六一幼兒園。送書活動是六一幼兒園的傳統項目,六一以精神成長的形式祝福老師們節日快樂。幼兒園贈送的書籍給老師們帶來了心靈的愉悅,開拓了視野,讓大家在專業的道路上越走越遠。也承載著幼兒園領導班子對老師們細致入微的關懷和祝福。
  中午,幼兒園還邀請了海寧市幼教教研員——鄭燕平老師為大家送上精神大餐,用一個接地氣的講座“幼兒園游戲觀察與分析”為老師們解答了許多游戲中的困惑。
  三、溫情花藝享悠閑
  為豐富教職工生活,提升教師工作幸福感。六一幼兒園工會借教師節為契機,
  讓老師們走進花藝,邂逅最美的自己,開展了悠閑的插花活動。讓老師們在工作之余扮靚家庭,增添生活情趣。
  在這樣一個平凡的日子里,教師們收獲了一份不平凡的喜悅,因為熱愛、因為感恩,我們的教育初心和使命才能乘風破浪,二十不惑、三十而已、四十依舊,我們的教育理想,不會因年齡的增長而退去,我們堅守初心、披荊斬棘,一群人一件事一輩子。




終審:縣教育網信息管理員
真人作爱毛片