今天是:
您的位置:首頁 >教育新聞>學校動態 >> 正文內容

熱點資訊

不忘初心揚帆起 乘風破浪萬里行——向陽小學工會慶祝第三十六個教師節活動

來源:向陽小學 作者:金夏艷 發布時間:2020-09-11 21:14:04 點擊: 【字體: 【打印正文】

  “金桂溢彩日,桃李芬芳時”。9月10 日是我國第三十六個教師節,為了充分激發廣大教師愛崗樂教的熱情,營造和諧小家的氛圍,同時也為了進一步豐富校園文化生活,增強團隊凝聚力,共話品質教育,向陽小學舉辦了教師節慶?;顒?。
  一、自創樂嗨快樂行
  老師們通過了激情的表演,改編了教師節專屬MV——《Mojito》版。那熱情的歌聲,激昂的文字,動感的音樂,無不展示著年輕老師們的才華。聽著、享受著,讓所有老師感到幸福至極。
  二、祝福聲聲幸福行   
  “教師是辛勤的園丁,用才華播種,用粉筆耕耘,用汗水灌溉,用心靈滋潤?!碑斕煸缟?,迎著朝陽,老師們如往常一樣走入親切的向陽園里,但是校門口的那聲聲問候“老師,您辛苦了!老師,祝您節日樂快樂!”是老師們不斷前行的動力和支撐。三尺講臺,見證著老師的辛苦付出;桃李滿園,承載著老師的辛勤潤澤。學校工會向老師們送上了小禮物,傳遞了節日的祝福。
  三、小微團建聚力行   
  講臺上,書桌旁,寒來暑往,春夏秋冬,撒下心血點點。傍晚時分,老師們齊聚各自辦公室分享美食,暢談教育。此刻,你一句,我一句,情意濃濃,使整個團隊更加凝心聚力。
  四、獻禮教師感恩行
  一種緣分讓人珍惜,一種感恩常留心底,感謝人生旅途中有老師的教誨。這樣特殊的日子里,我們也見證了一批老教師的教育歷程。他們在育人崗位上默默付出,辛勤耕耘三十載。此時,唯有祝福與之相伴,愿他們身體健康,幸??鞓?。
  晨曦細雨育桃李,金秋碩果慰園丁。相信向陽園的教師們會始終不忘初心,牢記使命,積極探索,堅守夢想,勇做學生成長道路上的引路人。

   

   


終審:縣教育網信息管理員
真人作爱毛片