今天是:
您的位置:首頁 >教育新聞>學校動態 >> 正文內容

熱點資訊

情懷滿滿 初心永駐 ——教育局機關退休黨支部、退協小組舉辦主題學習會

來源:局機關退休黨支部 作者:王國翼 發布時間:2020-09-11 15:48:09 點擊: 【字體: 【打印正文】

  9月8日,在第36個教師節即將到來之際,海鹽縣教育局機關退休黨支部、退協小組在海鹽電大會議室舉行了《進校園、看發展、頌黨恩》主題學習會,海鹽縣教育局黨委書記、局長袁迎春出席了本次活動。
  袁迎春局長代表教育局黨委向教育局機關退休干部致以節日的問候和祝福,并和他們一一握手。在座談會上,袁局長仔細詢問了老同志們的生活情況和身體狀況,同時向老同志們介紹了海鹽教育近年來的發展情況。袁局長表示,這些成績的取得離不開老前輩、老教師的心血和智慧,對他們為推動教育事業發展作出的貢獻表示感謝并致以崇高的敬意。袁局長希望,退休老同志們能繼續發揚優良傳統和作風,以老帶新,發揚敢于吃苦、甘于奉獻的精神,繼續為海鹽教育高質量發展獻計獻策。
  隨后,海鹽電大吳建華院長向老同志們介紹了電大建校四十年來的蓬勃發展:從僅有一間辦公室到今天的一幢現代化大樓,從聽廣播、看電視到現在的現代化網絡教育。電大的快速發展印證了海鹽教育的全面騰飛。
  參加會議的老同志紛紛表示,感謝教育局黨委的關心關懷,看到教育發展日新月異,內心非常喜悅、激動。雖然退休了,但始終充滿教育情懷,永駐教育初心,將一如既往地關心和支持海鹽教育的發展,并祝愿海鹽教育事業蒸蒸日上,為黨和國家培養更多優秀人才。

終審:縣教育網信息管理員
真人作爱毛片