今天是:
您的位置:首頁 >教育新聞>熱點新聞 >> 正文內容

熱點資訊

春華秋實滿庭芳 快馬揚鞭自奮蹄 ——縣領導視察教育系統建設項目在建工程

來源:保障中心 作者:保障中心 發布時間:2020-11-03 08:59:40 點擊: 【字體: 【打印正文】

  2020年10月30日上午,縣人民政府副縣長陳建平及政府辦相關領導一行視察了實驗中學海興校區、實驗小學教育集團城南校區、三毛幼兒園等在建工程??h教育局黨委書記、局長袁迎春及教育保障中心相關人員陪同。
  視察組先實地察看了各項目施工現場,然后聽取了相關單位項目負責人的詳細匯報,并仔細了解了工程推進等方面的情況。在實驗小學教育集團城南校區項目部會議室,陳縣長還聽取了教育局關于萬祿幼兒園富民路園區、開發區幼兒園、望海幼兒園、沈蕩齊家幼兒園、百步橫港幼兒園等項目概況與推進情況的介紹。視察組充分肯定了各項目前期推進成果,并向業主、施工、監理單位詢問了施工過程中遇到的具體問題和解決方案。 
  陳縣長要求各項目責任主體要切實增強責任心和使命感,工作專班要發揮好職能作用,組織各方優化項目推進方案,并全力落實到位。他指出,業主單位要積極解決建設過程中遇到的問題,規范管理,保證質量與安全;監理單位要牢固樹立精品意識,盡職盡責抓好質量、安全管理;施工單位要加強在崗施工人員的疫情防控工作,認真履行安全生產主體責任,全力推進項目建設。業主、施工、監理單位要及時發現、及時報告、及時協調、及時解決各種問題,形成多方配合、合作共贏的良好機制;各相關單位要做到任務明確、責任清晰、人員到位、各司其職、高效運轉。力爭提前竣工,早日投入使用,使海鹽教育這張“金名片”進一步提高含金量。




終審:縣教育網信息管理員
人妻轮乱