今天是:
您的位置:首頁 >教育新聞>熱點新聞 >> 正文內容

熱點資訊

縣四套班子領導教師節走訪慰問教師

來源:海鹽發布 作者:海鹽發布 發布時間:2020-09-10 17:28:34 點擊: 【字體: 【打印正文】

  在第36個教師節來臨之際,海鹽縣四套班子領導先后來到校園,向教育系統的老師們致以節日的問候和祝福。
 ?。乖拢溉丈衔?,縣委書記陳玲芳來到向陽小學朝陽校區看望慰問學校教師,并實地查看學校硬件設施和校園環境,了解學校教學管理、師資配備等情況。陳玲芳走進教師辦公室,與大家親切握手,祝老師們節日快樂。陳玲芳對大家的辛勤付出表示感謝,鼓勵廣大教師繼續發揚愛崗敬業、樂于奉獻的優良作風,在教育崗位上繼續用情用心用力,刻苦鉆研,提升教育教學水平。希望學校繼續加強特色辦學,根據學生特點,因材施教,提升辦學品質,促進學生全面發展,為社會培養更多的人才,讓家長放心,讓社會滿意。
  在博才實驗學校,陳玲芳來到各年級教師辦公室,向教師送上鮮花,與教師們親切交談。陳玲芳對大家飽滿的工作熱情、高尚的職業道德、過硬的業務能力表示肯定。陳玲芳說,近年來,縣委、縣政府高度重視教育工作,全縣教育發展水平和教育質量蒸蒸日上,海鹽教育知名度和美譽度不斷提升,這些成績的取得離不開廣大教師的努力和付出。希望大家繼續扎實做好傳道授業解惑,深耕教育事業。學校要繼續加強教師隊伍建設,引進優質教師資源,優化教師隊伍結構,提升教師隊伍專業素養。各級各部門要主動關心教育事業發展,在全社會營造尊師重教的良好氛圍。
  9月8日,縣委副書記、縣長王碎社先后來到濱海中學、西塘橋小學和西塘橋幼兒園,看望慰問廣大教師和教育工作者,向大家致以節日的問候和崇高的敬意。
  王碎社希望廣大教職工堅守主業,不忘初心使命,將培養學生作為工作的出發點和落腳點,呵護學生健康成長,為海鹽培養更多優秀人才。各級各部門要加大對教師的關心關愛力度,為教育事業發展提供更好條件,為師生創造安定、安靜、安心的工作和學習環境,促進海鹽教育事業發展邁上新臺階。
  9月8日,縣人大常委會主任黃江鶯,縣委副書記、政法委書記張華良前往海鹽高級中學、實驗小學教育集團,走訪慰問教師,并送上節日的祝福。
  黃江鶯一行走進教師辦公室,與老師們親切握手交談。黃江鶯希望教師們加強合作交流,充分發揚團隊精神和園丁精神,關注學情變化,關注學生心理健康,提高教學質量水平,在現有教育基礎上不斷創造新業績。
  9月7日,縣政協主席孫雄偉來到通元中學、通元小學和通元中心幼兒園,看望慰問教職工,送去最美好的祝福。孫雄偉實地查看校園環境,詳細了解學校師資配備、教學質量、教學管理,對學校取得的成績給予肯定。
  孫雄偉感謝大家為深化教育改革、培養優秀人才付出的心血和汗水,鼓勵教職工們發揚愛崗敬業、為人師表精神,為教育高質量發展作出更大貢獻。

終審:縣教育網信息管理員
真人作爱毛片