今天是:
您的位置:首頁 >教育新聞>熱點新聞 >> 正文內容

熱點資訊

歲月常砥礪 桃李還芬芳——海鹽縣濱海中學舉行新校啟動儀式暨第36個教師節慶?;顒?

來源:濱海中學 作者:王佳蕾 褚偉忠 發布時間:2020-09-10 11:06:32 點擊: 【字體: 【打印正文】

  聞著金秋的氣息,迎著收獲的季節,我們迎來了嶄新的學年,同時也迎來了嶄新的濱海中學。2020年9月9日晚,“歲月常砥礪,桃李還芬芳——海鹽縣濱海中學新校園啟動儀式暨第36個教師節慶?;顒印痹跒I海中學報告廳隆重舉行。教育局領導、開發區領導,開發區中小學校級領導,山鷹紙業領導,文化站領導,駐開發區雷達部班長,濱海中學全體教師及家委員代表參加活動。
  18:20領導們紛紛在凌云廣場簽名墻上鄭重的簽上自己的名字,為濱海獻上自己的祝福,開發區黨工委書記詹利民和教育局局長袁迎春為濱海中學新校園進行了揭牌,揭開了濱海新的篇章。

3e0093af58db44adba20d678846208ee.Jpeg

48369a86111c43a5aa52318466628705.Jpeg

  18:30慶典活動在新港社區陽光歌舞隊舞蹈《領航新時代》中拉開序幕?;顒佑蔀I海中學秦瑩老師和施峰老師主持,首先主持人介紹了蒞臨本次活動的開發區、街道、教育局領導和來賓,感謝各位的光臨,并祝全體教師節日快樂。

ece63d834ff84bb485badb5a587db564.Jpeg

  縣委常委、開發區黨工委書記詹利民和教育局黨委書記、局長袁迎春上臺致辭。詹書記強調,“教育興,則國家興”。開發區高度重視教育工作,加大對教育的投入,并設立開發區獎效基金。同時詹書記提到了海景大道在全力搶工期,已實現半幅通車,力爭在今年12月底前實現全線貫通,強調上下學交通安全問題,確保每位師生安全出行。

bf5cb1677e7a47f0a33727fa856858d5.Jpeg

教育局黨委書記、局長袁迎春上臺致辭。袁局長首先肯定了濱海近幾年取得的成就,接著對廣大師生提出了殷切的希望。對教師:要最大限度發揮新濱海的效能,追求更高層次,更高水平的教育品質,擦亮優質均衡的新名片;對學生:繼續堅定理想,做海闊天空的追夢人,腳踏實地的圓夢者。

089bff518e914127827c774bdefb72e4.Jpeg

隨后,開發區黨工委副書記、管委會副主任、街道辦事處曹繼旻主任為三所學校頒2020學年教育獎勵基金;山鷹紙業有限公司副總經理吳焱為三所學校頒發吉安教育獎勵基金;教育局黨委委員、副局長葉惠玉為山鷹紙業有限公司頒發“情系教育,功德千秋”紀念獎牌,感謝企業為支持地區教育事業的發展做出的貢獻。

396632df98ac4cd7a94d6ba1907fe2ee.Jpeg

接著,連線濱海中學名譽校長——華東師楊小微教授,感受到楊教授為濱海送上了真摯的祝福后,本屆九年級教師向2020屆九年級教師獻花,接過接力棒,將艱苦奮斗、孜孜不倦的精神一屆一屆地傳承下去。朱丹霞老師代表本屆九年級教師發言,并鄭重承諾:全體教師將團結一致,同心同德,克服困難,扎實工作,再創佳績。

254208d52bea4bebb592a7d57de05b0b.Jpeg

易南茜、黃菲兒兩位學生代表全體學生向教師們獻上了一曲《聽我說謝謝你》,表達了學生對教師的感謝之情。之后,濱海中學郁衛軍校長上臺講話。郁校長首先對為搬遷工作付出努力的每一位同志表示感謝。同時表態:德育為先,立德樹人,扎實常規管理,抓好質量生命線,向德育要質量,向常規要質量,向科研要質量,一定不負所托。

a4a17e5332324115bc17ed5068cdfd81.Jpeg

活動尾聲,共建單位開發區雷達站姚宏斌班長獨唱《我的中國夢》,為濱海送上了祝福;濱海中學語文組帶教師來朗誦《讀中國》,向我們展示了一個偉大民族——中國。

34ad67606847480cbbc36473924b7124.Jpeg

歲月常砥礪,桃李還芬芳。新濱海中學定能乘著新時代的東風,披荊斬棘,揚帆遠航。

 

 

終審:縣教育網信息管理員
真人作爱毛片