今天是:
您的位置:首頁 >教育新聞>熱點新聞 >> 正文內容

熱點資訊

無奮斗不青春 不鏗鏘怎玫瑰 ——海鹽縣初中女子足球隊勇奪市青少年足球甲組錦標賽冠軍

來源:基教科 百步中學 作者:基教科 百步中學 發布時間:2020-09-02 12:09:06 點擊: 【字體: 【打印正文】

  8月26日,2020年嘉興市青少年足球甲組錦標賽于在嘉興體育中心正式拉開帷幕。本次比賽共有全市五縣三區12支隊伍近300名運動員參加比賽。
  海鹽初中女子足隊在田冬萍等教練的帶領下,積極應戰、敢于拼搏,小組賽第一場2:1順利拿下海寧女足。第二場面對的對手是組內種子隊,即去年亞軍南湖女足,海鹽的女足姑娘并沒有顯示出任何怯場,昂揚斗志的同時配合田教練的戰術調整,愈戰愈勇,最終4:0拿下第二場,以小組第一的身份挺近總決賽。
  在總決賽上,主力中后衛前面累積兩張黃牌停賽,給教練出了一個大難題,意味著剩余的11人必須整場應戰,但是女足姑娘們克服困難,勇往直前,不容有任何閃失。狹路相逢勇者勝,不拼到底誰都不能輕言放棄。女足姑娘們整場展示了鏗鏘玫瑰的硬核實力,甚至沒有被裁判的一個誤判球影響,反而更加激發了她們的戰斗意志,最終隨著主裁判終場的哨響,我們海鹽初中女子足球隊2:0戰勝秀洲女足,勇奪本次嘉興市錦標賽第一名。
  近年來,海鹽縣全面貫徹黨的教育方針,以“健康第一”為教育理念,開足開齊體育課,幫助學生體育鍛煉中享受樂趣、增強體質、健全人格、鍛煉意志。我縣將校園足球作為立德樹人、實施素質教育的突破口,推動校園足球全面、穩定、健康、持續發展。


終審:縣教育網信息管理員
真人作爱毛片