今天是:
您的位置:首頁 >教育新聞>熱點新聞 >> 正文內容

熱點資訊

海鹽縣人大常委會視察組來武原中學視察民生實事項目

來源:武原中學報道組 作者:葉建良 發布時間:2020-08-29 07:34:33 點擊: 【字體: 【打印正文】

  8月28日下午,由縣人大常委會主任黃江鶯帶隊的縣十五屆人大常委會視察組在縣教育局局長袁迎春的陪同下,來我校視察民生實事項目——學生近視防控項目(即教室燈光改造項目)和學?!皫锩碧嵘脑祉椖?。


  視察組實地查看了已投入使用的明亮清新的教室照明、現代整潔的學生廁所,隨后聽取了武原中學鐘戰華校長對項目工程情況的匯報。

  這次武原中學學生近視眼防控工程共改造安裝教室燈光360套,投入資金181800元。學?!皫锩惫蔡嵘脑炝?6間廁所,其中改造學生廁所20間,投入資金1217800元。

  

  視察組對武原中學抓住暑假這段學校環境建設黃金期,及時趕在師生開學前,較為高質高效建設好、管理好這兩項民生實事項目給予了肯定,并要求學?!昂檬罗k好、實事辦實”,繼續做好這兩項民生實事項目的后續使用和管理,真正辦好民生實事。


終審:縣教育網信息管理員
真人作爱毛片