今天是:
您的位置:首頁 >教育新聞>熱點新聞 >> 正文內容

熱點資訊

海鹽縣教育局召開全國文明城市創建迎檢工作重點點位現場推進會

來源:辦公室 作者:李彩勤 發布時間:2020-08-25 09:49:05 點擊: 【字體: 【打印正文】

  近日,為貫徹落實縣委縣政府全國文明創建迎檢工作推進會精神,進一步強化責任落實,實現教育系統在全國文明城市創建中高位達標??h教育局在天寧小學召開全國文明城市創建迎檢工作重點點位現場推進會,各中小學重點點位文明創建分管領導和聯絡員、教育局相關職能科室工作人員共三十余人參加了會議。會議由教育系統文明創建分管領導沈中華主持,縣教育局黨委副書記杜偉明參加會議并發表講話。
  沈中華對照全國文明城市中小學實地測評的內容和標準進行了逐條分析與講解,沈中華強調,在全國文明城市創建中,全系統上下做了大量工作、付出了艱辛的努力,但要高分通過全國文明城市創建,仍需我們把力氣用在解決重點難點問題上,把心思花在補齊短板弱項上,要求各校在達標基礎上進行再優化、再提升。
  杜偉明副書記要求各校進一步提高思想認識,強化協同配合、壓實責任擔當,切實發揮教育系統文明高地和發源地的作用,牢固樹立志在必得的信心。三年大戰,決戰在即,希望各重點點位學??钙鹭熑?,全力以赴,實現教育系統在全國文明城市創建中的高位達標。
  隨后,與會人員現場參觀了天寧小學文明創建各項指標的落實情況,并進行了深入的探討。

  

 

 


終審:縣教育網信息管理員
人妻轮乱