今天是:
您的位置:首頁 >教育新聞>熱點新聞 >> 正文內容

熱點資訊

嘉興市人大常委一行深入向陽小學調研普法工作情況

來源:海鹽縣向陽小學 作者:步淑珠 發布時間:2020-08-10 13:24:50 點擊: 【字體: 【打印正文】

  8月6日,嘉興市人大常委會副主任趙建明率領督查組深入向陽小學調研“七五”普法工作開展情況??h委常委、宣傳部部長陸忠祥、縣司法局局長顏玉其、縣教育局副局長葉惠玉、向陽小學校長史金根等領導陪同。
  督查組聽取史金根校長關于學?!捌呶濉逼辗üぷ鏖_展情況的匯報,并實地查看海鹽縣安防館向陽小學體驗區。作為海鹽縣青少年法治教育基地,該安防館將法律知識巧妙地融入日常安全防范之中,寓教于樂。督查組認為,這一特色展館構建了青少年“大普法”格局,可看性強,可操作性強,普法效果不錯。
  近年來,向陽小學對普法工作非常重視,以提高學生的法律素質作為工作的重心和立足點。堅持法治教育與思想政治教育相結合,聘請法治校長、開展法治教育進課堂,不斷提高學生的法律素質,構建學校、家庭、社會“三結合”的法制教育網絡,切實維護學生的合法權益,預防和減少青少年違法犯罪。



終審:縣教育網信息管理員
人妻轮乱