今天是:
您的位置:首頁 >教育新聞>熱點新聞 >> 正文內容

熱點資訊

縣人大代表一行視察2020教育民生實事項目

來源:保障中心 作者:保障中心 發布時間:2020-07-31 09:41:28 點擊: 【字體: 【打印正文】

  7月29日上午,縣人大代表對2020年政府民生實事教育條線項目,即青少年近視防控項目和學?!皫锩碧嵘脑祉椖客七M情況進行視察??h人大常委會副主任田林華、崔用龍等一行在縣教育局副局長林會國的陪同下分別來到了海鹽縣秦山小學和海鹽縣行知中學,深入實地視察學校教室采光照明提標工程和“廁所革命”提升改造工程的實施進度,對三伏天奮戰在一線的施工人員進行了親切的問候。
  調查組在行知中學召開了座談會。座談會上,林會國副局長首先代表教育局向縣政府民生實事項目代表監督小組進行匯報。林局長就兩項實事工程的資金投入情況,前期的工作進展和后期的進度安排做了詳實的匯報,指出兩個工期都有望在8月中下旬全面完工,確保兩項實事工程及時惠及千家萬戶。
  最后,人大代表監督小組各領導就實事項目實施情況提出建議。各位領導對教育局的項目開展情況給予肯定:一是組織有序,程序規范。各學校作為法人,按制度執行,確實不易;二是進展順利,成果可期。短短一個半月工程進展順利,得自于教育局的監督到位;三是繼續努力,實事辦實。期望教育局督促各學校嚴格把控安全、質量、進度、造價四個關鍵,把這兩項民生實事項目要建設好、管理好,把好事辦好。


終審:縣教育網信息管理員
人妻轮乱