今天是:
您的位置:首頁 >教育新聞>熱點新聞 >> 正文內容

熱點資訊

海鹽縣教育局聯合紀委派駐紀檢組對培訓機構進行監管檢查

來源:督導科 作者:吳敏佳 發布時間:2020-07-14 10:12:21 點擊: 【字體: 【打印正文】

  為進一步規范校外培訓機構辦學行為,促進民辦學校健康、可持續發展,7月13日上午,縣紀委派駐教育局紀檢組組長陳建忠帶隊,聯合縣教育局行政審批科執法人員對我縣學科類培訓機構進行了抽查檢查。
  檢查組來到海鹽瑞思教育培訓有限公司和海鹽向陽花教育培訓有限公司,向機構負責人詢問了近期辦學、招生的情況,仔細查看了機構的辦學資質和相關臺賬,接著對機構的消防、安全情況進行了檢查,巡視了各個教室內的教學情況。在檢查中,檢查組發現這兩個培訓機構均存在超范圍招生及未取得食品經營許可證供餐的違規行為,檢查組當場向機構負責人提出了整改要求,責令其對上述違規行為在規定時間內完成整改。
  下一步,檢查組將不定期對各培訓機構進行隨機抽查和回訪,督促各培訓機構在改善辦學條件、提高教學質量、轉變辦學觀念上進一步得到規范,切實提升民辦教育培訓機構辦學水平。

終審:縣教育網信息管理員
人妻轮乱